每日甘肅網-蘭州晨報訊(特約記者王成usb軍 記者張宇)自開展冬季社會治安嚴打整治專項行動以來,七里河公安分局西園、小西湖、龔家灣三派出所結合各自轄區實際情況,主動出擊,連續破獲扒竊案件3起、販毒案件1起,抓獲本地逃犯1名。
  2013年12月21日下午3時左右,西園派出所巡邏民警在西津東路381號附近盤查可疑男子牟某時,發現其對隨身攜帶的2部手機無法說清來源。後經審訊,牟某交代為扒竊犯罪嫌疑人馬某等二人銷贓的犯罪事實。隨後,民警抓獲馬某等二人。目前,犯罪嫌疑人馬某等二人已被依法刑事拘留,結婚違法行為人牟某被依法治安拘留。
  2013年12月21日,犯罪嫌疑人丁某在城關區力行新村附近向他人販賣毒品時,usb被早已守候在此的七里河公安分局龔家灣派出所民警現場抓獲,查獲毒品海洛因1小包(約0.5克)、毒資400元。目前,犯罪嫌疑人丁某已被依法刑事拘留。
  2013年12建築設計月18日,市民亢先生上衣口袋中裝著的價值2000元的手機被盜,民警通過視頻監控鎖定犯罪嫌疑人是龔家灣居民秦某,並於12月21日將其抓獲。目前,秦某因病被予以監視居住。
  2013年12月24日,小西湖派出所民警根據線索抓獲西固公安分局上網逃犯李某。經審查,犯罪嫌疑人李某交代了其以工程採購為名詐騙他人現金5萬元的犯罪事實。目前,李某已依法移交西固公安分局。  (原標題:蘭州:冬季嚴景觀設計打 七里河警方連破多案)
創作者介紹

450d

nfjboank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()